LINEのゲーム16タイトルがプレイし放題!「春もゲームで楽しもうキャンペーン」が開催中!

イベントフリープレイモード 994963

今回のイベントでは、報酬にスキルチケットとピンズをゲットできます。シルバーピンズ・ゴールドピンズ、プラチナピンズも登場!プラチナピンズはカラー付き! スキルチケットは今回2枚手に入ります 。 少し難しいミッションもありますが、やはりゲットしておきたいですね!

スターウォーズイベント9枚目のミッション一覧

スターウォーズイベント9枚目のミッション「 『スターウォーズ』シリーズ を使って1プレイでマイツムを個消そう」は、キャラボーナスが乗る5月の新ツムがおすすめです。また、それ以外にもツム消去数が多い下記のツムもこのミッションの適正なので所持しているツムを使いましょう。 スターウォーズイベント9枚目のミッション「1プレイで大きなツムを5個消そう」は、 スキルで大きなツムを出せるツム がおすすめです。下記のおすすめツムを持っていない方は、ツム消去数が多いツムを使い、ツムを何度も入れ替えることで、大きなツムを消しましょう。 スターウォーズイベント9枚目のミッション「 えりが見えるツム を使ってマジカルボムを合計90個消そう」は、下記のツムがおすすめです。下記のツムはスキルでマジカルボムを複数出せるため、効率よく進められます。 スターウォーズイベント9枚目のミッション「1プレイでスキルを19回使おう」は、スキルが軽い下記のツムがおすすめです。 とんすけ 、 イーヨー 、 オウル などでプレイしましょう。

カムバックさん応援キャンペーン (2020/5/20 更新)

以下の書き込みを禁止とし、場合によってはコメント削除や書き込み制限を行う可能性がございます。 あらかじめご了承ください。 一度コラボした作品も再コラボで第二弾の新イベント来てほしいな CCCはカズラドロップやヴァイオレットがいるしプリヤも正式にパンドラがサーヴァントして出せそうな気がするので、勿論他の作品のコラボイベントが終わってからでいいので今後に期待したいです。 攻略トップ 星5最強 FGO速報 イベントまとめ ガチャまとめ ガチャシミュ 初心者ガイド ストーリー攻略 強化素材一覧。 サーヴァント・エネミー特性一覧 天地人星のサーヴァント早見表 善属性を持つサーヴァント一覧 中庸属性を持つサーヴァント一覧 悪属性を持つサーヴァント一覧 秩序属性を持つサーヴァント一覧 中立属性を持つサーヴァント一覧 混沌属性を持つサーヴァント一覧 王特性を持つサーヴァント一覧 猛獣特性を持つサーヴァント一覧 愛する者特性を持つサーヴァント一覧 竜特性を持つサーヴァント一覧 神性特性を持つサーヴァント一覧 魔性特性を持つエネミー一覧 ローマ特性を持つサーヴァント一覧 ギリシャ神話系男性を持つサーヴァント一覧 アルゴー号ゆかりの者を持つサーヴァント一覧 アルトリア顔を持つサーヴァント一覧 アーサー特性を持つサーヴァント一覧 人類の脅威を持つサーヴァント一覧 エヌマ特攻無効を持つサーヴァント一覧 低レアを持つサーヴァント一覧 騎乗を持つサーヴァント一覧 今を生きる人類を持つサーヴァント一覧。

『LINE ポコポコ』に「くまのプーさん」が登場!記念イベント&キャンペーンが開催中

開催期間(アチーブメント受取期間) 【イベント】ピックアップガンプラパーツガシャ 年6月3日 ~6月10日 Ultimate 年6月8日 ~6月10日 交換所、設計図 年6月3日 ~6月12日 。 開催期間 年6月1日 ~6月8日 アリーナ交換所 年8月3日 まで。 Your borwser is not supporting iframe tag。 Please use one of the latest browsers。

ディスカッション

メールアドレスが公開されることはありません。*